SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION III-2015/3 vom 24. März 2011 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 18.10.2016 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2011)
Art. 18, Art. 19 Abs. 1, Art. 27 Abs. 1 und Abs. 2 lit. c ArG (SR 822.11), Art. 25 Abs. 1 und Abs. 2 ArGV 2 (SR 822.112). Der Altstadtperimeter von Rapperswil-Jona ist ein Ausflugsort, wo dem Fremdenverkehr wesentliche Bedeutung zukommt. Der Migros Rapperswil Bahnhof, der am Rand des Altstadtperimeters liegt, dient nicht der Befriedigung spezifischer touristischer Bedürfnisse, weshalb das Sonntagsarbeitsverbot gilt (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung III, 18. Oktober 2016, III-2015/3).