SG_KANTONSGERICHT HG.2009.176 vom 10. März 2008 , Entscheid Handelsgericht, 22.02.2010 - Sg Kantonsgericht (2008)
Art. 2 lit. a und Art. 47 Abs. 2 MSchG (SR 232.11). Bei der für die internationale Klasse 35 "Werbung" eingetragenen Marke "PIZOL" (Name eines Berges) handelt es sich um eine freihaltebedürftige Herkunftsbezeichnung (Handelsgericht St. Gallen, 22. Februar 2010, HG.2009.176).