SG_KANTONSGERICHT HG.2002.81 vom 10. Juli 2009 , Entscheid Handelsgericht, 10.07.2009 - Sg Kantonsgericht (2009)
Art. 754 ff. OR (SR 220); Art. 63 ZPO (sGS 961.2). Aktienrechtliche Verantwortlichkeit des Verwaltungsrates, des faktischen Geschäftsführers und der Revisionsstelle für den mittelbaren Schaden (Handelsgericht, 10. Juli 2009, HG.2002.81).