SG_KANTONSGERICHT FS.2019.1 vom 4. August 2020 , Entscheid Kantonsgericht, 04.08.2020 - Sg Kantonsgericht (2020)
Art. 176 ZGB und Art. 23 Abs. 1 ZPO: Umfassende Zuständigkeit des Eheschutzrichters am neuen Wohnort eines Ehegatten zur Regelung der Kinderbelange, auch wenn strittig ist, ob der Elternteil ohne Zustimmung des andern mit den Kindern umgezogen ist (Kantonsgericht, Einzelrichter im Familienrecht, 4. August 2020, FS.2019.1).