SG_KANTONSGERICHT FS.2018.3/4 vom 21. November 2019 , Entscheid Kantonsgericht, 21.11.2019 - Sg Kantonsgericht (2019)
Art. 163 Abs. 1 und Art. 285 Abs. 2 ZGB: Pauschal ausbezahlte Kleinspesen sind nicht als Einkommen anzurechnen, wenn glaubhaft erscheint, dass sie Berufsauslagen abdecken (Kantonsgericht, Einzelrichter im Familienrecht, 21. November 2019, FS.2018.3/4; nicht rechtskräftig).