SG_KANTONSGERICHT FS.2015.23/24 vom 9. März 2016 , Entscheid Kantonsgericht, 09.03.2016 - Sg Kantonsgericht (2016)
Voraussetzungen für die Abänderung einer Unterhaltsregelung im Massnahmeverfahren, wenn der abzuändernden Regelung ein hypothetisches Einkommen des unterhaltsberechtigten Ehegatten zugrunde lag (Kantonsgericht, Einzelrichter im Familienrecht, 9. März 2016, FS.2015.23/24).