SG_KANTONSGERICHT FS.2015.2 vom 24. September 2015 , Entscheid Kantonsgericht, 24.09.2015 - Sg Kantonsgericht (2015)
Art. 10 und Art. 20 HonO; grundsätzliche Bemessung des Honorars des unentgeltlichen Vertreters als Pauschale; kein Anspruch des Vertreters auf Anhörung oder Nachreichung von Leistungsaufschrieben, bevor das geltend gemachte Honorar gekürzt wird (Kantonsgericht, Einzelrichter im Familienrecht, 24. September 2015, FS.2015.2).