SG_KANTONSGERICHT FO.2018.19 vom 4. September 2019 , Entscheid Kantonsgericht, 04.09.2019 - Sg Kantonsgericht (2019)
Art. 183 ff. ZPO: Der Entscheid setzt sich mit verschiedenen formellen Einwänden einer Partei gegen ein gerichtlich angeordnetes psychiatrisch-psychologisches Gutachten auseinander, insbesondere hinsichtlich der Mitarbeit einer Psychotherapeutin in Ausbildung (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 4. September 2019, FO.2018.19).