SG_KANTONSGERICHT FO.2018.14 vom 5. Februar 2020 , Entscheid Kantonsgericht, 05.02.2020 - Sg Kantonsgericht (2020)
Art. 285 Abs. 2 ZGB: Der errechnete Betreuungsunterhalt ist anteilsmässig auf die bei der Mutter aufwachsenden Kinder, die von verschiedenen Vätern stammen, aufzuteilen. (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 5. Februar 2020, FO.2018.14).