SG_KANTONSGERICHT FO.2017.3 vom 18. Juni 2015 , Entscheid Kantonsgericht, 21.11.2019 - Sg Kantonsgericht (2015)
Art. 261 ff. ZPO; Art. 276 ff. ZGB: Wurden die Unterhaltsbeiträge – auch Kinderunterhaltsbeiträge – im Rahmen vorsorglicher Massnahmen geregelt, gilt grundsätzlich, dass sie im Endurteil nicht rückwirkend abgeändert werden können (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 21. November 2019, FO.2017.3).