SG_KANTONSGERICHT FO.2016.28 vom 19. Juni 2018 , Entscheid Kantonsgericht, 19.06.2018 - Sg Kantonsgericht (2018)
Art. 125 ZGB: Lebensprägende Ehen liegen regelmässig vor, wenn eine Ehe länger als zehn Jahre gedauert hat, wenn aus ihr Kinder hervorgegangen sind oder wenn sie – wie im vorliegenden Fall – zu einer Entwurzelung eines Ehegatten aus dem bisherigen Kulturkreis geführt haben (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 19. Juni 2018, FO.2016.28).