SG_KANTONSGERICHT FO.2015.4 vom 29. April 2016 , Entscheid Kantonsgericht, 29.04.2016 - Sg Kantonsgericht (2016)
Art. 296 ZPO: Die Offizial- und die Untersuchungsmaxime gelten auch beim Volljährigenunterhalt. Art. 277 ZGB: Der nicht schuldhafte Abbruch einer Ausbildung (Studium oder Lehre) lässt die Unterhaltspflicht in der Regel nicht erlöschen (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 29. April 2016, FO.2015.4).