SG_KANTONSGERICHT FO.2014.18 vom 28. Oktober 2015 , Entscheid Kantonsgericht, 28.10.2015 - Sg Kantonsgericht (2015)
Art. 133 ZGB: Eine Alleinzuteilung der elterlichen Sorge lässt sich bei schweren elterlichen Konflikten nur rechtfertigen, wenn das Kindeswohl dies gebietet und sie u.a. eine Verbesserung der Situation bewirken kann (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 28. Oktober 2015, FO.2014.18).