SG_KANTONSGERICHT FO.2012.53 vom 1. Oktober 2013 , Entscheid Kantonsgericht, 01.10.2013 - Sg Kantonsgericht (2013)
Art. 125 ZGB: In durchschnittlichen Verhältnissen, in denen keine Sparquote ausgewiesen ist, führt die Methode der Grundbedarfsberechnung mit hälftiger Überschussteilung am ehesten zu einem angemessenen nachehelichen Unterhalt (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 1. Oktober 2013, FO.2012.53).