SG_KANTONSGERICHT FO.2011.28 vom 3. September 2012 , Entscheid Kantonsgericht, 03.09.2012 - Sg Kantonsgericht (2012)
Art. 125 ZGB: Die Methode der Grundbedarfsberechnung mit hälftiger Überschussteilung verspricht auch in leicht unterdurchschnittlichen Verhältnissen, in denen noch immer Betreuungsunterhalt geschuldet ist, am ehesten angemessene Resultate (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 3. September 2012, FO.2011.28).