SG_KANTONSGERICHT FE.2013.14 vom 1. Juli 2013 , Entscheid Kantonsgericht, 01.07.2013 - Sg Kantonsgericht (2013)
Aufgabe der Richterin bzw. des Richters im Eheschutzverfahren, insbesondere Umfang der Fragepflicht gegenüber der nicht anwaltlich vertretenen Partei, im Zusammenhang mit dem von der vertretenen Partei erhobenen Vorwurf der Parteilichkeit und Voreingenommenheit (Kantonsgericht, Einzelrichter im Familienrecht, 1. Juli 2013, FE.2013.14).