SG_KANTONSGERICHT BZ.2009.2 vom 26. Januar 2010 , Entscheid Kantonsgericht, 26.01.2010 - Sg Kantonsgericht (2010)
Art. 271 ZPO (sGS 961.2); Art. 3, Art. 17 HonO (sGS 963.75). Bestimmung der Parteikostenentschädigung an obsiegende einfache passive Streitgenossen, welche sich je durch einen Anwalt vertreten lassen (Kantonsgericht St. Gallen, III. Zivilkammer, 26. Januar 2010, BZ.2009.2).