SG_KANTONSGERICHT BZ.2008.38 vom 12. Januar 2004 , Entscheid Kantonsgericht, 11.03.2009 - Sg Kantonsgericht (2004)
Art. 165 OR (SR 220); Art. 101 ZPO (sGS 961.2). Die Fehlende Schriftform der Abtretung kann durch schriftliche Anerkennung des Zedenten nachgeholt werden. Beweiswürdigung von Protokollen von Verwaltungsratssitzungen sowie Partei- und Zeugenaussagen (Kantonsgericht St. Gallen, III. Zivilkammer, 11. März 2009, BZ.2008.38).