SG_KANTONSGERICHT BZ.2007.47 vom 8. Oktober 2007 , Entscheid Kantonsgericht, 08.10.2007 - Sg Kantonsgericht (2007)
Auslegung einer die vorzeitige Alterspensionierung betreffenden Bestimmung eines 'Vertragszusatzes', der im Hinblick auf eine bevorstehende Umstrukturierung und den damit verbunden formellen Wechsel der Arbeitgeberin abgeschlossen wurde (Kantonsgericht St. Gallen, III. Zivilkammer, BZ.2007.47, 8. Oktober 2007).