SG_KANTONSGERICHT BZ.2006.94 vom 20. Juni 2005 , Entscheid Kantonsgericht, 30.05.2008 - Sg Kantonsgericht (2005)
Art. 119 ZPO (sGS 961.2). Anfechtung eines Schiedsgutachtens. Keine Unverbindlichkeitsgründe im vorliegenden Fall. Abweisung der Berufung (Kantonsgericht St. Gallen, III. Zivilkammer, 30. Mai 2008, BZ.2006.94).