SG_KANTONSGERICHT BR.2010.2 vom 28. Juli 2010 , Entscheid Kantonsgericht, 18.01.2011 - Sg Kantonsgericht (2010)
Art. 8, insbes. Art. 8 Abs. 1 lit. d, Art. 12 lit. b, Art 13 BGFA (SR 935.61). Anwälte, die als Angestellte einer als Kapitalgesellschaft organisierten Anwaltskanzlei tätig sind, sind vom Eintrag in das Anwaltsregister ausgeschlossen (Kantonsgericht St. Gallen, III. Zivilkammer, 18. Januar 2011, BR.2010.2).