SG_KANTONSGERICHT BO.2024.5+6-K3 vom 12. August 2024 , Entscheid Kantonsgericht, 12.08.2024 - Sg Kantonsgericht (2024)
Arbeitsrecht. Fristlose Kündigung, Arbeitsverweigerung, Verhältnismässigkeit (Art. 337 OR; E. III.1). Ausstellung eines berichtigten Arbeitszeugnisses (Art. 330a OR; E. III.2). Zeugenbefragung, Aussage vom Hörensagen (Art. 169 ZPO; E. III.1.c). Anforderungen an die Begründung der Berufung, Auseinandersetzung mit dem vorinstanzlichen Entscheid, konkrete Rügen (Art. 311 Abs. 1 ZPO). (Kantonsgericht, III. Zivil¬kammer, 12. August 2024, BO.2024.5+6-K3).