SG_KANTONSGERICHT BO.2023.30+31-K3 vom 17. September 2024 , Entscheid Kantonsgericht, 17.09.2024 - Sg Kantonsgericht (2024)
Art. 43 f., Art. 47, Art. 328 Abs. 2 i.V.m. Art. 99 Abs. 3 OR: Genugtuungsforderung gegen die Arbeitgeberin sowie deren Geschäftsführer nach einem Arbeitsunfall; Bemessung des Selbstverschuldens des Arbeitnehmers bzw. der Haftungsquoten (E. III.3) sowie der Genugtuungshöhe (E. III.4). (Kantonsgericht, III. Zivilkammer, 17. September 2024, BO.2023.30+31-K3).