SG_KANTONSGERICHT BO.2022.15-K3 vom 25. April 2024 , Entscheid Kantonsgericht, 25.04.2024 - Sg Kantonsgericht (2024)
Art. 1 und Art. 394 ff. OR: Verneinung einer Abänderung bzw. Aufhebung der schriftlichen Honorarvereinbarung zwischen einem Rechtsanwalt und dessen Klientin durch konkludente Willensäusserung (E. III/3.c und d). (Kantonsgericht, III. Zivilkammer, 25. April 2024, BO.2022.15-K3).