SG_KANTONSGERICHT BO.2021.36/37/38 vom 8. Dezember 2022 , Entscheid Kantonsgericht, 08.12.2022 - Sg Kantonsgericht (2022)
Art. 324 Abs. 1 OR (SR 220): Bei Arbeitsausfällen, welche auf behördlich angeordnete Betriebsschliessungen bzw. -einschränkungen im Zusammenhang mit der Covid-19-Pandemie zurückzuführen sind, besteht eine Lohnfortzahlungspflicht des Arbeitgebers (Kantonsgericht, III. Zivilkammer, 8. Dezember 2022, BO.2021.36/37/38).