SG_KANTONSGERICHT BO.2020.54 vom 1. Februar 2014 , Entscheid Kantonsgericht, 25.05.2022 - Sg Kantonsgericht (2014)
Art. 322, Art. 322d OR (SR 220): Qualifikation einer im Arbeitsvertrag vereinbarten variablen Vergütung als Gratifikation oder als Teil des Lohnes (Kantonsgericht, III. Zivilkammer, 25. Mai 2022, BO.2020.54)