SG_KANTONSGERICHT BO.2020.52 vom 1. November 2016 , Entscheid Kantonsgericht, 31.05.2022 - Sg Kantonsgericht (2016)
Art. 322, Art. 322d OR (SR 220): Qualifikation einer im Arbeitsvertrag vereinbarten variablen Vergütung als Gratifikation oder als Teil des Lohnes (Kantonsgericht, III. Zivilkammer, 31. Mai 2022, BO.2020.52)