SG_KANTONSGERICHT BO.2020.51 vom 1. Januar 2017 , Entscheid Kantonsgericht, 27.05.2022 - Sg Kantonsgericht (2017)
Art. 322, Art. 322d OR (SR 220): Qualifikation einer im Arbeitsvertrag vereinbarten variablen Vergütung als Gratifikation oder als Teil des Lohnes (Kantonsgericht, III. Zivilkammer, 27. Mai 2022, BO.2020.51)