SG_KANTONSGERICHT BO.2020.31 vom 16. Mai 2019 , Entscheid Kantonsgericht, 27.10.2021 - Sg Kantonsgericht (2019)
Art. 612 Abs. 3 ZGB (SR 210): Die Versteigerung unter den Erben ist keine Form der Naturalteilung. Sie geniesst daher gegenüber der öffentlichen Versteigerung auch keinen grundsätzlichen Vorrang (Kantonsgericht, I. Zivilkammer, 27. Oktober 2021, BO.2020.31). Dieser Entscheid wurde beim Bundesgericht angefochten; das Verfahren ist noch hängig.