SG_KANTONSGERICHT BO.2019.16 vom 4. Oktober 2018 , Entscheid Kantonsgericht, 02.06.2020 - Sg Kantonsgericht (2018)
Art. 184 Abs. 1, Art. 363 und Art. 394 Abs. 1 OR (SR 220): Vertragsqualifikation. Abgrenzung zwischen Kauf- und Werk(lieferungs)vertrag. In casu gemischter Vertrag aus Elementen des Kaufvertrags und des Auftrags (Kantonsgericht, III. Zivilkammer, 2. Juni 2020, BO.2019.16).