SG_KANTONSGERICHT BES.2021.74 vom 7. Januar 2021 , Entscheid Kantonsgericht, 17.12.2021 - Sg Kantonsgericht (2021)
Art. 80 SchKG (SR 281.1): Fälligkeit der Parteientschädigung als Voraussetzung für die Erteilung der definitiven Rechtsöffnung (Kantonsgericht, Einzelrichter für Beschwerden SchKG, 17. Dezember 2021, BES.2021.74).