SG_KANTONSGERICHT BES.2017.58 vom 11. Juli 2018 , Entscheid Kantonsgericht, 11.07.2018 - Sg Kantonsgericht (2018)
Art. 319 ff. ZPO (SR 272); Art. 14 und Art. 16 HonO (sGS 963.75). Zur Festsetzung der Parteientschädigung im Rechtsöffnungsverfahren und zur Legitimation zur Kostenbeschwerde gegen diese Festsetzung (Kantonsgericht, Einzelrichter für Beschwerden SchKG, 11. Juli 2018, BES.2017.58).