SG_KANTONSGERICHT BES.2017.31 vom 3. Januar 2018 , Entscheid Kantonsgericht, 03.01.2018 - Sg Kantonsgericht (2018)
Art. 319 ff. ZPO (SR 272); Art. 82 SchKG (SR 281.1). Zur Begründungspflicht und zum Replikrecht im Beschwerdeverfahren sowie zur Kompetenz des Rechtsöffnungsrichters zur Auslegung der Schuldanerkennung (Kantonsgericht, Einzelrichter für Beschwerden SchKG, 3. Januar 2018, BES.2017.31).