SG_KANTONSGERICHT BES.2014.37 vom 27. August 2014 , Entscheid Kantonsgericht, 27.08.2014 - Sg Kantonsgericht (2014)
Fehlende Liquidität der auf Art. 81 Abs. 1 SchKG gestützten Einrede des Verzichts auf die Geltendmachung offener Unterhaltsbeiträge im Rahmen der güterrechtlichen Auseinandersetzung im Scheidungsurteil (Kantonsgericht, Einzelrichter Beschwerden SchKG, 27. August 2014, BES.2014.37).