SG_KANTONSGERICHT BE.2015.48 vom 27. April 2012 , Entscheid Kantonsgericht, 26.11.2015 - Sg Kantonsgericht (2012)
Art. 363 ff. OR. Suchmaschinenoptimierungsvertrag: Qualifikation als werkvertragsähnlicher Innominatkontrakt, der den gesetzlichen Bestimmungen über den Werkvertrag untersteht (Kantonsgericht, Einzelrichter im Obligationenrecht, 26. November 2015, BE.2015.48).