SG_KANTONSGERICHT AW.2020.11 vom 6. Februar 2020 , Entscheid Kantonsgericht, 07.12.2021 - Sg Kantonsgericht (2020)
Art. 12 lit. d BGFA (SR 935.61). Zulässigkeit und Grenzen der Anwaltswerbung. Suchmaschinenoptimierung und Keyword Advertising für die Website einer Anwaltskanzlei verstossen nicht gegen das Berufsrecht (Kantonsgericht, Anwaltskammer, 7. Dezember 2021, AW.2020.11)