SG_KANTONSGERICHT AW.2019.28 vom 26. Juni 2018 , Entscheid Kantonsgericht, 19.09.2019 - Sg Kantonsgericht (2018)
Art. 12 lit. a und i BGFA (SR 935.61). Verletzung von Berufspflichten durch Vereinbarung eines nicht angemessenen Honorars und durch unzureichende Information über die Grundsätze der Rechnungsstellung (Kantonsgericht, Anwaltskammer, 19. September 2019, AW.2019.28) Gegen diesen Entscheid wurde beim Verwaltungsgericht Beschwerde erhoben (B 2019/213).