SG_KANTONSGERICHT AW.2015.59 vom 3. August 2015 , Entscheid Kantonsgericht, 29.10.2015 - Sg Kantonsgericht (2015)
Verletzung von Art. 10 AnwG durch unzulässige berufsmässige Vertretung von Parteien in Beschwerdeverfahren vor Verwaltungsgericht (Kantonsgericht, Anwaltskammer, 29. Oktober 2015, AW.2015.59).