SG_KANTONSGERICHT AW.2015.48 vom 15. Juni 2015 , Entscheid Kantonsgericht, 29.10.2015 - Sg Kantonsgericht (2015)
Verletzung von Art. 12 lit. a BGFA durch Nichtbeachtung einer gerichtlichen Aufforderung zur Einreichung eines lückenlosen und vollständigen Nachlassinventars und zur Information einer Erbin über sämtliche bisherigen Handlungen betreffend die Erbmasse (Kantonsgericht, Anwaltskammer, 29. Oktober 2015, AW.2015.48).