SG_KANTONSGERICHT AW.2014.25 vom 29. April 2014 , Entscheid Kantonsgericht, 01.12.2014 - Sg Kantonsgericht (2014)
Verletzung von Art. 12 lit. a BGFA durch bewusst unvollständige Information und versuchte Täuschung der Anwaltskammer über ein Disziplinarverfahren in einem anderen Kanton, um für ein zu eröffnendes Disziplinarverfahren vor der Anwaltskammer eine günstigere Ausgangslage zu schaffen (Kantonsgericht, Anwaltskammer, 1. Dezember 2014, AW.2014.25).