SG_KANTONSGERICHT AK.2023.185-AK vom 24. Mai 2023 , Entscheid Kantonsgericht, 24.05.2023 - Sg Kantonsgericht (2023)
Art. 56 StPO (SR 312.0) Ausstand. Allein der Hinweis des verfahrensleitenden Staatsanwalts, er dehne das Strafverfahren nach einer allfälligen Einsprache gegen den Strafbefehl möglicherweise auf weitere Tatbestände aus, erweckt nicht den Anschein der Befangenheit.