SG_KANTONSGERICHT AK.2022.521-AK vom 22. Februar 2023 , Entscheid Kantonsgericht, 22.02.2023 - Sg Kantonsgericht (2023)
Art. 127 StPO (SR 312.0) Nichtzulassung als Verteidiger. Ein Anwalt oder eine Anwältin dürfen in ein und derselben Streitsache nicht Parteien mit gegenläufigen Interessen vertreten, weil er oder sie sich diesfalls weder für die eine noch die andere Partei voll einsetzen könnte. Dasselbe gilt auch für Anwältinnen und Anwälte, die eine Bürogemeinschaft bilden.