SG_KANTONSGERICHT AK.2021.470-AP vom 4. Oktober 2021 , Entscheid Kantonsgericht, 04.10.2021 - Sg Kantonsgericht (2021)
Art. 222 StPO (SR 312.0) Vorgängige Ankündigung der Beschwerde. Die Staatsanwaltschaft hat, wenn sie gegen einen Haftentlassungsentscheid des Zwangsmassnahmengerichts vorgehen will, die Beschwerde unmittelbar nach Kenntnis anzukündigen. Eine Unterlassung der Ankündigung führt zu einem Nichteintreten auf die Beschwerde.