SG_KANTONSGERICHT AK.2020.449-AK vom 13. Januar 2021 , Entscheid Kantonsgericht, 13.01.2021 - Sg Kantonsgericht (2021)
Art. 382 StPO (SR 312.0). Ausschluss der Vertretungsbefugnis und damit der Beschwerdelegitimation der Eltern eines minderjährigen Kindes bei offensichtlichem Interessenkonflikt zwischen den Eltern und dem Kind.