SG_KANTONSGERICHT AK.2019.139 vom 28. Juni 2018 , Entscheid Anklagekammer, 22.05.2019 - Sg Kantonsgericht (2018)
Art. 221 StPO (SR 312.0). Verneinung von Fluchtgefahr. Aufhebung der Anordnung von Sicherheitshaft im erstinstanzlichen Hauptverfahren (Anklagekammer, 22. Mai 2019, AK.2019.139).