SG_KANTONSGERICHT AK.2018.412 vom 13. Februar 2019 , Entscheid Kantonsgericht, 13.02.2019 - Sg Kantonsgericht (2019)
Art. 318 StPO (SR 312.0) Das Unterlassen einer Parteimitteilung vor Erlass einer Einstellungsverfügung stellt eine schwere und damit im Rechtsmittelverfahren unheilbare Verletzung des Anspruchs auf rechtliches Gehör dar (Anklagekammer, 13. Februar 2019, AK.2018.412).