SG_KANTONSGERICHT AK.2016.431 vom 18. Januar 2017 , Entscheid Anklagekammer, 18.01.2017 - Sg Kantonsgericht (2017)
Art. 221 Abs. 1 lit. a StPO (SR 312.0), Art. 66a StGB (SR 311.0).Anordnung von Untersuchungshaft, Beurteilung der Fluchtgefahr im Zusammenhang mit den (neuen) Bestimmungen über die Landesverweisung (Anklagekammer, 18. Januar 2017, AK.2016.431).