SG_KANTONSGERICHT AK.2014.335 vom 17. Dezember 2014 , Entscheid Anklagekammer, 17.12.2014 - Sg Kantonsgericht (2014)
Art. 132 Abs. 2 StPO (SR 312.0. Rechtliche und tatsächliche Schwierigkeiten bei der amtlichen Verteidigung. Begründungspflicht des Gesuchstellers (Anklagekammer, 17. Dezember 2014, AK.2014.335).