SG_KANTONSGERICHT AK.2014.261 vom 8. Oktober 2014 , Entscheid Anklagekammer, 08.10.2014 - Sg Kantonsgericht (2014)
Art. 87 Abs. 2 StPO (SR 312.0). Zustellungsdomizil für Personen mit Wohnsitz im Ausland. Fristauslösende Zustellungen an die Stabsdienste der Staatsanwaltschaft sind mit Zustimmung der betroffenen Person zulässig (Anklagerkammer, 8. Oktober 2014, AK.2014.261).