SG_KANTONSGERICHT AK.2013.250 vom 13. November 2013 , Entscheid Anklagekammer, 13.11.2013 - Sg Kantonsgericht (2013)
Art. 356 Abs. 4 StPO (SR 312.0).Rückzugsfiktion bezüglich Einsprache gegen den Strafbefehl im Falle eines Fernbleibens von der Hauptverhandlung nur bei klarem Desinteresse am weiteren Gang des Strafverfahrens (Anklagekammer, 13. November 2013, AK.2013.250).